fecula para pao de queijo

O pão de queijo é uma receita típica brasileira. Popularmente conhecido como iguaria mineira, faz sucesso em todo o Brasil pela massa macia, elástica, saborosa e cheia de queijo!

Mas não é só no Brasil que ele faz sucesso. Atualmente já é exportado em sua forma congelada para diversas partes do mundo como: Europa, Japão, Estados Unidos e América Latina.

A sua forma de obtenção vai desde a forma artesanal com a “receita da vovó” até processos em larga escala. Para processos industriais possuímos ingredientes tecnológicos que proporcionam um produto com alto padrão de qualidade. Temos uma linha de amidos modificados que eliminam o processo de escaldo e proporcionam um resultado fantástico! Temos também aromas com notas dos melhores queijos utilizados, não dispensa o uso do verdadeiro queijo, ele é indicado para manter a padronização do sabor. Nossa equipe de profissionais está à disposição para maiores informações.

Entre em contato! (31) 3394-6129

Gostou do tema? Vem saber mais: https://www.essencialingredientes.com.br/blog/

Post a comment

Seu endereço de e-mail não vai ser publicado.

Alguma dúvida?